2 Stücke Wattepads Aufbewahrung Box Wattestäbchen-Box Wattepad Aufbewahrung Acryl Transparente Acryl-Make-up-Pad-Behälter Wattestäbchen Spender mit Deckel für Wattebälle Tupfer Q-Tips - BOUNS55V

• Artikelnr. BOUNS55V

【Hochwertige Materialien】: Die Aufbewahrungsbox für Wattestäbchen besteht aus transparentem Acryl, das langlebig, ungiftig und gesund ist und keinen eigenartigen Geruch hat. Halten Sie Ihre Sachen sauber.

【Leicht zu Reinigen und zu Verwenden】: Der 7 x 9 cm große Medikamentenbehälter aus durchsichtigem Acryl mit Deckel ist für den Einsatz auf dem Schminktisch und im Badezimmer geeignet und kann mit Wasser und Seife gereinigt werden.

【Perfekte Organisation】:Acryl-Aufbewahrungsflaschen im Badezimmer sind ein Muss, besonders für Waschtische mit wenig Ablagefläche. Sie können helfen, Wattestäbchen, Wattebäusche, Gummibänder und andere leicht verlorene Gegenstände aufzubewahren.

【Eigenschaften】: Es verfügt über feuchtigkeits- und staubdichte Funktionen mit einer Abdeckung, um das Eindringen von Wasser und Staub zu verhindern und die Hygiene aufrechtzuerhalten. Aus festem Kunststoff, nicht leicht zu brechen.

【Weit Verbreitet】: Die Badezimmer-Aufbewahrungsbox eignet sich zur Aufbewahrung von Kosmetika, Stirnbändern, Ringen, Gummibändern, Halsketten, Accessoires, Wattestäbchen, Wattebällchen, Badesalz, kleinen Seifen usw.

Produktbeschreibung:
✔Hochwertiger Acryl-Kosmetik-Organizer hält Ihr Make-up oder Make-up organisiert und kann nach dem Kauf noch lange verwendet werden.
✔Robuste, langlebige Kunststoffglas-Außenseite, fällt nicht leicht ab, starkes und langlebiges Material, sehr sicher für Kinder.
✔Die transparente Pillendose aus Acryl kombiniert Schönheit und Ordnung mit genügend Platz zur Aufbewahrung von Wattestäbchen, Wattebällchen, Wattestäbchen.
✔Perfekt für den Einsatz in Waschtischen und Badezimmern. Das einzigartige Design hält es sauber und lässt sich leicht entfernen und aufbewahren.

Material: Plastik
Farbe: Transparent
Größe:7*8.9*11 cm / 2.8*3.5*4.3 zoll
Menge:2 Stücke

Paket Beinhaltet:
2 x Wattestäbchen Schachtel

Hinweise:
1. Aufgrund des Licht- und Bildschirmunterschieds kann die Farbe des Artikels geringfügig von den Bildern abweichen.
2. Bitte erlauben Sie geringfügige Maßunterschiede aufgrund unterschiedlicher manueller Messung.
3. Wenn Sie Fragen oder Probleme mit den erhaltenen Produkten haben, kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig.