40 Stücke Lift Gesicht Aufkleber Aktualisierte Gesicht Lift Band Unsichtbare Dünne Gesicht Aufkleber V-Form Gesicht Lift Band Make-up Gesicht Lift Werkzeuge für Gesicht - BMCWS851

• Artikelnr. BMCWS851

3Ausgezeichnetes Facelifting: Das Gesichts- und Halslifting-System verbessert lose Haut und beseitigt Falten im Gesicht, am Halskinn und in der Augenpartie.

Eigenschaften:

1. Für V-förmiges Gesicht: Der Aufkleber für das Facelifting ist wasserdicht, weist eine gute Elastizität auf und Ihr Gesicht wird nicht straff. Und es kann die Haut anheben und straffen, um ein V-förmiges Gesicht zu schaffen.

2. Weich und bequem: Es gibt 40 hypoallergene, atmungsaktive Facelifting-Pflaster, die aus umweltfreundlichen Materialien hergestellt werden, sicher zu verwenden, gesund, weich und bequem sind.

3. Ausgezeichnetes Facelifting: Das Gesichts- und Halslifting-System verbessert lose Haut und beseitigt Falten im Gesicht, am Halskinn und in der Augenpartie.

4. Machen Sie Ihr Kind jünger: Das Facelifting-Pflaster sollte die schlaffen Gesichtsmuskeln schrumpfen und Ihr Gesicht formen. Sie werden sofort Jahre jünger aussehen und sich großartig fühlen.

5. Breite Anwendungen: Das Facelifting-Pflaster ist ideal für besondere Anlässe, Hochzeiten, Wiedervereinigungen, Modellieren, Fotografieren, Reisen usw. und hilft dabei, ein schlankes, festes und schönes Gesicht zu formen.

Spezifikationen

Material: Gummi