Achort 3 in 1 Face Roller Massager Wasserdichte 3D Roller Elektrische Sonic Energy und Form Gesichtsmassage Stick Arm Auge Nase Kopf Massager Anti-falten Hautstraffung Straffung - BFVYHK2K

• Artikelnr. BFVYHK2K

【atürlicher Jadestein】- Rosenquarzwalze ist aus Premium-Qualität und dem ursprünglichen Rohstoff Rosenquarzstein aus Brasilien hergestellt und wird häufig für die Gesundheit und die Hautpflege verwendet. Geben Sie ein kühles und geschmeidiges Gefühl, um die Poren zu verkleinern. Vollbefeuchtete Haut mit geeignetem Serum fördert die Durchblutung, fördert die Hautregeneration und stärkt die Haut.

【Multifunktional】- Unser Gesichtsmassagegerät Mit 3 Massagegeräten wird unsere 3-in-1-Vibrations-Jadewalze all Ihren Bedürfnissen gerecht. Das 3D-Walzen-Gesichtsmassagegerät und das straffende Hautmassagegerät eignen sich hervorragend für Nacken, Gesicht, Rücken, Kinn, Hand, Arm, Taille, Kopfhaut, Feetwrist, Schultern und Beine. Es kann hilfreich sein, die Durchblutung zu fördern und Giftstoffe zu beseitigen.

【Luxus Rose Gold Griff】- Der luxuriöse Roségold-Griff ist nicht nur hart und glänzend, sondern auch praktisch und bequem für die Verwendung vom Gesicht bis zum Körper. Alle Materialien sind umweltfreundlich und nicht schädlich für Haut und Umwelt.

【Anti-Aging-Hautpflege】- Der Jade Face Roller enthält Selen, Zink, Nickel, Kobalt, Mangan, Magnesium, Kalzium und mehr als 30 Arten von Elementen, die Ihrem Körper zuträglich sind. Er trägt nicht nur dazu bei, die Hautfarbe zu verbessern, die Poren zu verkleinern und die Haut zu straffen, sondern auch Hilft dabei, feine Linien, Falten, Schwellungen, Schwellungen und dunkle Augenränder zu reduzieren und Beutel unter den Augen zu entfernen.

【Tolles Geschenk】- Das 3-in-1-Set für vibrierende Jadewalzen und Gesichtsmassagegeräte ist das beste Geschenk zum Geburtstag, Valentinstag, Muttertag oder Hochzeitstag, zu Weihnachten und anderen Feiertagen Geschenk, um sie jung und schön zu halten, und das ist die Liebe für sie.