Akupunkturschaber kleine Gua Sha-Platte Amethyst-Dicke zum Drücken von Akupunkturpunkten für das Gesundheitsmuseum zum Schaben für das Spa-Center - BMWYA3HV

• Artikelnr. BMWYA3HV

Mehrere Effekte, einfach zu bedienen und hat unterschiedliche Wirkungen, die richtige Anwendung kann Ihnen helfen, sich zu entspannen und sich wohl zu fühlen.

Dickes Design für einen besseren, starken Griff, ein angenehmes Handgefühl und ein leicht zu haltendes, tragbares Design.

Hauptsächlich zum Drücken und Schaben von Akupunkturpunkten, glatte Oberfläche und gute Körpermassagewirkung.

Funktion:
1. Geeignet für eine Vielzahl von Szenen, Körperkratzbrett, kleines kompaktes Erscheinungsbild und leicht zu tragen.
2. Mehrere Effekte, einfach zu bedienen und haben unterschiedliche Wirkungen. Die richtige Anwendung kann Ihnen helfen, sich zu entspannen und sich wohl zu fühlen.
3. Exquisites Geschenkbox-Design, einfacher Stil und speziell für den Einsatz in der Kratztherapie entwickelt, gutes Massagewerkzeug.
4. Dickes Design für besseren, starken Griff, angenehmes Handgefühl und einfach zu haltendes, tragbares Design.
5. Hauptsächlich zum Drücken und Schaben von Akupunkturpunkten verwendet, glatte Oberfläche und guter Körpermassageeffekt.

Artikeltyp: Gua Sha Board
Material: Amethyst