âme pure® CIT Body Roller Hautstraffende Mikronadelroller-Behandlung für Perfekte Haut ohne Cellulite Dehnungsstreifen oder Narben 1.00 mm - BNLKCVH8

• Artikelnr. BNLKCVH8

Mögliche Optionen

STELLT DIE KÖRPERHAUT WIEDER HER: der CIT Body Roller wurde entwickelt, um Dehnungsstreifen, Narben, Cellulite, ungleichmäßige Pigmentierung, unebene Hautstruktur und andere Hautmakel auf der Körperhaut zu mildern oder sogar zu beseitigen.

STEIGERT NATÜRLICHE KOLLAGENPRODUKTION: Kollagen ist die Struktur innerhalb der Haut, die sie glatt und straff hält. Mit zunehmendem Alter oder körperlicher Beschädigung baut sich Kollagen ab, was zu Hautmakel wie Festigkeitsverlust, Faltenbildung und anderen Beschädigungen wie Dehnungsstreifen und Narben führt. Indem Sie die natürliche Kollagenproduktion Ihres Körpers steigern, ebnen Sie den Weg für glatte, narbenfreie, cellulitefreie, dehnungsstreifenfreie und jugendlich aussehende Haut.

SICHER UND WISSENSCHAFTLICH ERWIESEN: Unsere CIT Body Roller sind mit 400 Nadeln ausgestattet, was laut wissenschaftlichen Studien die optimale Menge für eine maximale und sichere Hautregeneration darstellt. Alle unsere Roller werden aus chirurgischem Edelstahl handgefertigt und in der EU gemäß der EU Cosmetic GMP-Zertifizierung hergestellt. Der Roller liefert beste Ergebnisse, wenn er zusammen mit den speziell entwickelten âme Pure Collagen Gelen verwendet wird.

STEIGERT DIE ABSORPTION VON PRODUKTEN UM 1000 MAL: die durch die Nadeln in der Haut gebildeten Mikrokanäle schaffen Öffnungen für Wirkstoffe, die tief in die Haut eindringen und deren Schutzbarriere umgehen. Studien zeigen, dass die Absorptionsrate der Haut nach dem Mikronadeln von 1 000 bis 10 000 Mal ansteigen kann. Wir empfehlen, direkt nach der Behandlung nur âme pure Collagen Gele aufzutragen. Wenn die Haut weit geöffnet ist, können nur die sichersten und effektivsten Formulierungen verwend

SCHMERZLOS UND OHNE NEBENWIRKUNGEN: Kürzere Nadellängen sorgen dafür, dass die Haut nicht beschädigt wird - die Behandlung ist blutfrei und schmerzfrei. Es gibt auch keine nennenswerten Nebenwirkungen - direkt nach der Behandlung das Leben wie gewohnt fortsetzen!

Produktbeschreibungen

Erleben Sie glatte und gleichmäßige Haut frei von Narben, Dehnungsstreifen und Cellulite mit Europas meistverkauftem Dermaroller für zuhause. Der âme pure CIT Body Roller glättet die Hautoberfläche mit mikro-feinen Nadeln. Dies erzeugt winzige unsichtbare Löcher in der oberen Hautschicht, welche die Heilprozesse des Körpers verstärken und sofort die Produktion von Kollagen und Elastin aktivieren. Der natürliche Heilungsprozess der Haut hilft dabei diverse Arten von Makeln zu beseitigen, die die Haut des Körpers beeinträchtigen können, so wie Cellulite, Dehnungsstreifen und Narben, während es der Haut auch eine deutliche Verstärkung in Stärke, Flexibilität, Straffheit und Festigkeit gibt. Der CIT Body Roller ist speziell dafür entwickelt um Problemzonen auf dem Körper zu behandeln, indem er doppelt so weit wie der CIT Face Roller ist. Die natürliche Kollagenproduktion in der Haut wird nach nur einer Behandlung um über 200% erhöht und die Aufnahme der starken, aktiven Inhaltsstoffe, die in den âme pure Gelen enthalten sind, wird 1000-Fach erhöht. Wir empfehlen den Gebrauch des CIT Body Rollers mit den âme pure Induction Therapy Gelen. Sie wurden speziell entwickelt, um direkt nach der Mikronadelbehandlung benutzt zu werden, in dem Augenblick, wenn die Haut durch viele mikroskopisch kleine Kanäle durchlöchert ist, sodass die Aufnahme der aktiven Inhaltsstoffe um ein 1000-Faches erhöht ist. Sie enthalten potente aktive Inhaltsstoffe, die tief in die Haut eindringen und eine stark hautperfektionierende, Narben entfernende und Cellulite bekämpfende Wirkung haben. Sie beruhigen auch die Haut und reduzieren Rötungen, die nach der Mikronadelbehandlung auftauchen. Wenn die Cellulite, Narben oder Dehnungsstreifen neu oder oberflächlich sind oder wenn sie an empfindlichen Stellen wie zum Beispiel den Brüsten sind, verwenden Sie die 0,75mm Nadelgröße. Wenn die Cellulite, Narben oder Dehnungsstreifen tief, alt oder fortgeschritten sind, verwenden Sie die 1,00mm Nadelgröße.

Allgemeine Angaben

Verbessert die Haut drastisch, einschließlich Narben, Cellulite, Dehnungsstreifen, Falten, Aknenarben, Operationsnarben, unebener Hautfarbe, Hyperpigmentierung, ungleichmäßiger Pigmentierung, ungleichmäßiger Hautstruktur, Pickeln und Ausbrüchen, fettiger Haut, Mitessern und mehr.

Gebrauchsanweisung

Wir empfehlen die Behandlung mit dem CIT Body Roller abends 2-4-Mal in der Woche in jeder zweiten Woche durchzuführen. Zum Beispiel benutzen Sie den Roller am Sonntag, Dienstag, Donnerstag und Samstag. Dann halten Sie eine Woche Pause. Wiederholen Sie dies bis Sie die zwei Monate Kur durchgeführt haben. Wenn Sie empfindliche Haut haben, lassen Sie mehrere Tage zwischen den Behandlungen vergehen. Benutzen Sie den Body Roller nie zwei Tage nacheinander, da die Haut Zeit braucht um sich zu erholen.