Balacoo 2 stücke Professionelle fliegende Stifte Lustige Flipperstifte Studenten lindern Stressstifte - BYVVE69N

• Artikelnr. BYVVE69N

Mögliche Optionen

Dieser Artikel passt für Ihre .

• Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.

Dieser rotierende Stift kann Sie unterstützen und es Ihnen leicht machen, sich umzudrehen.

Es gibt Ihnen einen Moment der Entspannung und lassen Sie Ihre Sorgen für eine Weile vergessen.

Hergestellt aus hochwertigem Material, robust, sicher, praktisch und langlebig.

Kann das perfekte Geschenk für Ihre Kinder oder Ihre Freunde sein, und sie werden dieses lustige Spielzeug mögen.

Beschreibung

Dieser tragbare Umdrehungsstift besteht aus gutem Material. Um eine bessere Gleichgewichtsleistung zu erhalten, besteht Rotation aus kreativem Design. Es gibt ein einzigartiges Design an den beiden Enden, um die Haltbarkeit des rotierenden Stifts zu erhöhen.

-Material:  PC, Silikon
    -Dieser rotierender Stift kann Sie unterstützen und es Ihnen leicht machen, sich umzudrehen.
    -Ein gibt Ihnen einen Moment der Entspannung und lassen Sie Ihre Sorgen für eine Weile vergessen.
    -Made von hochwertigem Material, robust, sicher, praktisch und langlebig.
    -Kann sein perfektes Geschenk für Ihre Kinder oder Ihre Freunde und sie werden dieses lustige Spielzeug mögen.
    -Es sorgfältig darauf ausgelegt, sich angenehm zu halten, einfach zu bedienen und zu verwenden.

Paket inklusive
    2 x rotierende Stifte