CHSEEA Schreibtischorganizer Mit Schubladen Bambus Aufbewahrungsboxen Schreibtisch-Regal Make-up Organizer Ordnungsbox Officebox Ideal für Zuhause Küche Büro Schlafzimmer Badezimmer #5 - BZUOCKNB

• Artikelnr. BZUOCKNB

Kompakt und Platzsparend: Mehrere Fächer ermöglichen das ordentliche, platzsparende aufbewahren und attraktive Präsentation Ihrer sachen. Sie können Ihre Kleinigkeiten wie Bleistift,Aktenordner,Schere,Fernbedienung usw. ordentlich stellen.

Kleine Schublade: Unser organizer hat schublade, die leicht zu öffnen sind. Super für wichtige Dinge wie USB, um den Verlust zu vermeiden.

Überall Gut Platziert: Mit seinen warmen Holztönen und der natürlichen Maserung fügt sich der Organizer in nahezu jeden Einrichtungsstil und Arbeitsflächen. Die einmalige Maserung macht den Organizer zu einem echten Hingucker auf dem Schreibtisch in Ihrem Büro.

Haltbar: CHSEEA Aufbewahrungsbox hergestellt aus hochwertigem Bambus, Natur Bambus als ein sehr schnell nachwachsendes Material ragt sich aus anderen Rohstoffen hervor, umweltfreundlich, stabil, haltbar! Bei Bedarf einfach mit einem feuchten Tuch abwischen und trocknen lassen.

Gutes Geschenk: Eine aufgeräumte Umgebung ist eines der besten Geschenke, die Sie sich selbst Ihren Liebsten schenken können. Ein multifunktionaler Organizer für Ihr Badezimmer, Wohnzimmer, Küche oder Garage.

CHSEEO Platzsparender Schreibtisch Organizer

Mit dem schreibtisch organizervon der CHSEEA schaffen Sie Ordnung und bewahren Ihre artikel komfortabel an einem Platz auf. Damit haben Sie alles immer schnell griffbereit. Ein Muss für alle Kommoden, Badezimmer oder Arbeitsflächen.

Wichtigsten Eigenschaften:

Lieferumfang