Eagle Creek Pack-It Specter Quick Trip Kulturbeutel brilliant blue - BJPTBNHM

• Artikelnr. BJPTBNHM

Mögliche Optionen

Mit dieser Packorganisation könenn Sie Ihre Hygieneartikel, Kosmetikartikel, Elektronikgeräte und Reiseutensilien ordentlich und platzsparrend verstauen

Drei Reissverschlussfächer für Hygieneartikel. Ideal, um Duschgel, Rasierschaum, Kosmetik und Erste-Hilfe-Ausrüstung unterzubringen

Die robuste aber leichte Nylon-Tasche wiegt lediglich 28,4 g und verfügt über einen Handgriff

Geräumiges Hauptfach bietet viel Stauraum und nimmt wenig Platz im Gepäck ein

Diese Kosmetiktasche sorgt dafür, dass der Reisende sich unterwegs auf das Wesentliche konzentrieren kann

Die Eagle Creek - Pack-It Specter Quick Trip ist ein kompakter platzsparender Waschbeutel für Wanderungen oder Reisen. Die leichte Tasche verfügt über diverse Reissverschlussfächer für Hygieneartikel und ist Ideal, um Duschgel, Rasierschaum und Erste-Hilfe-Ausrüstung unterzubringen. Diese Packtasche kann individuell eingesetzt werden um beispielsweise elektronische Geräte, Funkgerät und GPS an einem Ort aufzubewahren.

Endlich herrsht Ordnung im Rucksack, Koffer, Trolley oder in der Reisetasche, ohne allzu viel unnötigen weiteren Ballast mitzuschleppen. Diese praktische Packtasche von Eagle Creek ist extrem leicht und sehr stabil. Ganz gleich, ob Sie Ihre Habseligkeiten für das tägliche Pendeln oder für Ihr nächstes Reiseabenteuer organisieren, durch dieses Packsystem ist Ihre Tasche mit wenigen Handgriffen ein- und wieder ausgepackt. Die Kompressionstasche sorgt dafür, dass der Reisende sich unterwegs auf das Wesentliche konzentrieren kann. Vor allem für Vielreisende und Camper die aus dem Koffer bzw. aus dem Rucksack leben sehr geeignet. Kleidung, Wäsche, Elektronikgeräte und sonstige Reiseutensilien sind leichter zu finden. Die Cubes können in verschiedenen Farben und Größen gewählt werden, um den absoluten Überblick zu behalten. Ob Wochendtrip, Geschäftsreise oder Weltreise diese Tasche ist individuell einsetzbar. Mit dem Tragegriff können Sie sie bequem als Handgepäck transportieren oder um Platz zu sparen in deinem Reisekoffer verstauen.

Das Team von Eagle Creek entwickelt praktische Packlösung für jede Lebenslage. Rucksäcke, Duffel und Koffer die perfekt an die Bedürfnisse von Vielreisenden angepasst wurden, deren Transportmittel so vielseitig sind wie ihre Reiseziele. Passend dazu hat die Marke eine ganze Reihe intelligenter Ordnungshalter in tollen Farben im Programm, welche den Gepäckinhalt sauber und knitterfrei halten, komprimieren und selbst Elektronikartikel zuverlässig schützen. Auf diese Weise passt mehr in den Rucksack und man muss nicht lange suchen.

Eagle Creek Pack-It Specter Quick Trip Kulturbeutel brilliant blue - BJPTBNHM