Gartendekor Harzmaterial Traditionelles Handwerk Handgemachtes Pilzgartendekor Geeignet für Innen- und Außenskulpturendekor für Innen und Außen - BIEPYJHK

• Artikelnr. BIEPYJHK

Funktionen:
1. Annahme von natürlichem, umweltfreundlichem Harzmaterial, verschleißfest, ungiftig und geruchlos.
2. Gelbes Balkonpilzhaus, traditionelles Handwerk handgefertigt, hoher Nachahmungsgrad, naturgetreu und schön.
3. Stellen Sie es auf Ihren Schreibtisch und verleihen Sie Ihrem Zuhause das natürliche Umgebungsgefühl.
4. Geeignet für den Innen- und Außenbereich, wie Rasen, Garten, Hof, Zuhause, Geschäft und mehr.
5. Ein schönes Geschenk für Ihre Freunde, Familienmitglieder, die Kunstgegenstände lieben.

Zustand: 100% nagelneu
Material: Kunstharz