Gesichtsschlankheitsband Face Lift Tool V-Form Thin Face Lift Massagegerät Gürtel Anti-Falten Reduzieren Doppelt Abnehmen Bandage Pink - BHDJBW92

• Artikelnr. BHDJBW92

Facelifting Bandage: wirkt gleichmäßig auf das Gesichtsgewebe, fördert die Durchblutung, strafft Hals, Wangen und Kinn. Erstellen Sie ein perfektes V-förmiges Kinn. Perfektes Facelifting, keine Medikamente, keine Injektionen, keine Operation, der Facelifting-Gürtel kann die Hautelastizität verbessern und glatter machen. Zeigen Sie ein junges und charmantes Aussehen.

Angenehm zu tragen: Der Gesichtsverband besteht aus hochwertiger Polyesterfaser, die weich, atmungsaktiv und elastisch ist. Straffen Sie die Haut, verbessern Sie die Gesichtskonturen perfekt, geeignet für alle Gesichtsformen, weich für alle Hauttypen, verursacht keine allergischen Reaktionen, keine Nebenwirkungen

Ergonomisches 3D-Design: 360 ° hocheffiziente Fixierung, 3D-Gesichtsdesign passt sich perfekt dem Gesicht an und macht das Anheben und Straffen des Gesichts gleichmäßiger. Langlebig und kann viele Male wiederverwendet werden. Verwenden Sie einfache physikalische Methoden, um die Gesichtsform zu verbessern, damit das Gesicht sanft zu verschiedenen Hauttypen ist und keine Nebenwirkungen verursacht.

Tragbarer Facelifting-Gürtel: leicht und kompakt, platzsparend, kann in jeder Ecke platziert und sogar auf Reisen getragen werden. Sie können fernsehen, Spiele spielen, schlafen, während Sie den Spaß an Facelifting und Massage genießen, fördern jugendliche und straffe Haut, Gürtel Schenken Sie ein selbstbewusstes Lächeln.

After-Sales-Service: Bei Fragen können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren, wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

"
*100% nagelneu und hochwertig
*Farbe:Orange und Pink
*Material: Nylon
*Größe: Länge ist ca. 22"/ 56 cm und die Breite beträgt ca. 10,5 cm.
***Verwendungsart:
1.Wenn Sie Ihr Haar zurücklegen, werden die Maske und der Stirnteil des Kontakts nicht beeinträchtigt. Zu Hause, wenn Sie die Freizeit nutzen, am besten nach dem baden oder gesichtsflecken nach gutem wasser abwaschen.
2.Maske tragen bestellen ist:
Erst die Maskenhülle im Gesicht zeigen, dann die Nase zeigen.Dann gemäß den Anweisungen des Bildes zeigen Reihenfolge: A-Halsausrichtung, mit den meisten
3.Passendes Sieb ist gut.B-der Kopf wieder hinten am Knopf.C-Endlich Ohr hintere Gürtelschnalle setzen.
Bitte beachten:
Bitte nicht schlafen, aufwachen, sofort verwenden!Bitte nicht in der Badewanne verwenden!
Bitte die Dichtheit anpassen, nicht nur für den Effekt und die Dichtheit zu eng einstellen!
Lieferumfang:
1 * Gesichtsverband