Haarkämme

Produktvergleich (0)

Bartkamm aus Holz Haarkamm mit runden Zähnen exquisit für Haare - BSKIQ6VV

HOCHWERTIGES MATERIAL: Handgefertigter Naturholzkamm, Holzkamm erzeugt niemals statische Elektrizität. VERHINDERT VERWIRKLICHUNGEN: Der Holzkamm hilft, Verspannungen und Irritationen der Kopfhaut zu lösen; verhindert verfilztes Haar und Spliss. EXQUISITE HANDWERKSKUNST: Der Kamm ist aus exquisitem traditionellem Kunsthandwerk gefertigt, wunderschön poliert, glänzend und nahtlos. HAARF..

Haarkamm aus Naturholz antistatisch breite Zähne und feine Zähne für Damen und Herren grobe Zähne 18 cm - BRIDR9NB

★ Natürliches Material und gut gemacht: aus hochwertigem Pfirsichholz, gut poliert, glatte und nahtlose Oberfläche, schön für die Haarpflege. ★ Antistatisch und kräuselfrei: Gleichgewicht der elektrischen Ladung des Haares, keine statische Elektrizität, kein Verhaken der Haare wie Kunststoffkamm. ★ Breite mehrerer Zähne: Feine und breite Zähne bieten die ultimative Vielseitigkeit beim Sty..

CAM2 Afro Kamm Afro Pick Fingerstyler Hair Metal Pick Friseur Perücke Styling-Tool Afrokamm für Natur-LockenSchwarz - BOFTE88M

Robust Material: Locken kamm besteht aus Rostfrei material, Das beste Geschenk: Der modische Kamm ist angenehm in der Anwendung, reduziert Unruhe und Haarausfall und ist ein praktisches Geschenk für Verwandte, Freunde und Verwandte. Für die meisten Haartypen geeignet: Der Kamm ist bankstark und kann effektiv mit Brötchen, Dauerwellen und Locken umgehen. Besonders geeignet für lockiges Haa..

F Fityle Highlight Haarkamm Nadelstielkamm Professioneller Stielkamm Frisierkamm Antistatischer Friseur Styling Weiß - BOTBYEWN

* Je mehr Zähne im Kamm verwendet werden, desto feiner wird das Gewebe. Bei jeder Verwendung des Kamms ist eine gleichmäßige Farbauszahlung gewährleistet. * Spezielles Design, Edelstahl-Metallschwanz für Haarstyling, Scheitel, Rückenkämmen, Poststyling und Haarfärbung * Stark und flexibel; Neckende Kämme brechen bei normalem Gebrauch nicht, verleihen stumpfem Haar Glanz und Glanz. * J..

PASDD Damen Haarbürste für Frauen Kunststoff Kämme zum Täglichen Frisieren der Haare Haarschneidekamm und Styling Kamm für Friseure Haarkamm Männer - BMXBU66B

Material: Harz Größe: Länge und Breite ca. 21 * 4,5 cm, Fehler ca. 1 cm Natürlich aussehendes Design, antistatisch und verwirrungsfrei Sie werden seinen Griff mögen und wie er in Ihre Hand passt Sorgen Sie für eine sanfte und kratzfeste Behandlung von Haar und Kopfhaut PASDD Damen Haarbürste für Frauen Kunststoff Kämme zum Täglichen Frisieren der Haare Haarschneidekamm und Stylin..

RosewineC 4Pcs Kit Haarkamm Professioneller Friseur Kamm Lockenkamm Barbier Haarstyling Salon Kamm für Männer und Frauen - BTCYY12A

✮Paket beinhaltet: Sie erhalten 4 verschiedene Arten von schwarzen Kämmen, die leicht und tragbar genug sind, um Ihren täglichen Haarstyling-Bedarf zu decken, und die Sie problemlos in Ihrer Tasche oder Brieftasche tragen können ✮Hochwertiges Material: Unsere antistatischen Haarkämme bestehen aus Kohlefaser, die leicht, langlebig und nicht leicht zu brechen ist und das Haar leicht kämmen läss..

NJBYX 1 Multifunktionaler Airbagkamm Luftkissenkamm Massagekamm gerader Haarkamm lockiges Haarkamm Brotkamm Color : Pink Size : 247 * 75mm - BUFYY195

Der Airbag pufft effektiv die Stärke des Kamms, um die Kopfhaut zu massieren, und erhöht den Massagebereich auf dem Kopf; Die Kammzähne sind glatt und rund, Sie können den sanften und komfortablen Massageprozess genießen und ein komfortables Massageerfahrung mitbringen. Leicht zu kämmen, nicht die Kopfhaut zu kammern, nicht leicht zu hängen, leicht zu hängen, leicht zu kämpfen und das Haa..

Wahl Flat Top Kamm schwarz Maschinenschneidekamm - BRAOU2H2

Preis: 5 - 10 EUR Hersteller: Wahl Wahl Flat Top Kamm schwarz MaschinenschneidekammOptimal zum Schneiden mit Haarschneidemaschinen. Wahl Flat Top Kamm schwarz Maschinenschneidekamm - BRAOU2H2..

Lurrose 4 Stücke Haarkamm Styling Set Schwanzkämme Doppelseitige Kämme Tragbare Kämme Salon Hairdressing Kamm Haarbürste Barber Zubehör - BUXRDK12

Der große Zahn gibt Ihnen Textur und Linien, der kleine Zahn gibt Ihnen glatt und ordentlich. Kompakter Kamm, immer drin, wenn Sie brauchen. Hergestellt aus Kunststoff, sehr langlebig und empfindlich. Senden Sie jemanden einen Kamm, der überall getragen werden kann, jederzeit verwendet werden kann. Er oder sie würde an Sie denken, wenn Sie den Kamm verwenden. Hinterlassen Sie nich..

1 stück Highlighting Combs Haarkämme doppelseitig DIY Haarfarbe Friseurkämme für Friseur Salon Werkzeug Schwarz - BZYGZKVW

Multifunktional: Diese Haarkämme eignen sich für die Hervorhebung von Haare, das Weben, Färben, Styling usw. und sind nützlich zum Kämmen und Glätten von Haaren Das perfekte Geschenk: Das professionelle Barber-Salon-Tool eignet sich für Salon-Friseure, Friseure, Stylist oder Familieneinsatz. Es ist das perfekte Geschenk für Ihre Familie und Freunde DIY Frisur: DIY Hair Dye Combs eignen si..

Aedcbaide Haarkamm-Styling-Set 5-teilig professioneller Stylingkamm antistatische Haarbürste Barbier-Friseur-Kamm Zubehör multifunktionales Friseurkamm - BFMMM797

【Haarschnitt-Set beinhaltet】Das fünfteilige Haarstyling-Kamm-Set ist ein breiter Zahnkamm, 2 interposanter Kamm, 1 Blattkamm. Eine Vielzahl von Kämmen kann für trockenes Haar oder nasses Haar verwendet werden. Außerdem kann es verwendet werden, um unordentliche Haare zu bekämpfen, mit Färben, Schneiden, Dauerwellen oder Modifizieren von Frisuren zu koordinieren. 【Gesundheitspflege-Design】Sein..

durchsichtig Farbe 4 Packung Kämme 8cm Breite Haar Accessoires HAAR KÄMME Haarspange 4 Packung schwarz Tort oder 9cm Haarkamm - Durchsichtig - durchsichtig Farbe - 4 Packung Kämme - 8cm Breite Haar Accessoires Haar Kämme Haarspange 4er Pack Von Schwarz Schildpatt Oder Durchsichtig 9Cm Haarkamm Durchsichtig - BVADED8E..

Zeige 1 bis 12 von 133 (12 Seite(n))