Kunsthandwerk Handwerk Hochzeitsdekorationen für Party HomeKaffeefarbe - BYOMJQKW

• Artikelnr. BYOMJQKW

Mit hervorragender Handarbeit und stabiler Konstruktion.

Schöne Form, um mehr Spaß ins Leben zu bringen und Ihrem Zuhause einen Hauch von Wärme zu verleihen.

Dieser natürliche Kranz kann mit jedem DIY-Zubehör, Blumen, Tannenzapfen, Puppen, Spitzenbändern oder anderen Dekorationen verwendet werden.

Aus natürlichem Rattanmaterial, ungiftig, umweltfreundlich und langlebig.

Ideal für dekorative Hochzeit, Weihnachten, Festival, Zuhause, Party, Büro, Geschäft, Hotel, Kindergarten, Restaurant, Haustierspielzeug, andere große Aktivitäten, Ornamente usw.

Eigenschaften:

Aus natürlichem Rattanmaterial, ungiftig, umweltfreundlich und langlebig.
Mit hervorragender Handarbeit und stabiler Konstruktion.

Zustand: 100% nagelneu
Material: Rattan
Farbe: Weiß / Kaffee (optional)
Größe: ca. 8,5 * 8,5 cm / 3,35 * 3,35 Zoll

Paketliste:
Eine Packung mit 6 Stück

Notiz:
Da die Produkte in Handarbeit gefertigt werden, kann es zu Abweichungen in Größe und Form kommen. Danke für dein Verständnis.