• Artikelnr. BJEJU1Q1

FÜR BIS ZU 30 FLASCHEN: Dieser mehrstufige Nagellack Organizer fasst bis zu 30 Nagellackflaschen in Standardgröße. Der Acryl Ständer hat 3 Etagen, auf denen je nach Größe 10 Flaschen Platz finden. Er ist L23,5 x B12,5 x H11,5 cm groß. Die Ebenen sind 4,2 cm tief und bestehen aus klarem, haltbarem Acryl, das für eine starke und robuste Ausführung sorgt, wenn alle Ihre Nagellacke an ihrem Platz sind. Jede Ablage hat eine sichere Schiene und Seite, damit Ihre Flaschen nicht fallen.

EINFACH ZUSAMMENBAUEN: Unsere funktionale Nagellack Aufbewahrung Box ist in ein paar Minuten einsatzbereit. Sie wird mit einer Schutzfolie geliefert, damit das Acryl nicht zerkratzt. Montieren Sie das Nagellack Regal, indem Sie die Folie von den Seiten entfernen. Verwenden Sie einen Schraubenzieher, um die Etagen an ihren Platz zu schrauben. Diese durchsichtigen Schrauben sorgen dafür, dass sie nicht zu sehen sind. Jeder Acryl Organizer wird mit 4 Schrauben geliefert, die 1,2 cm lang sind,.

KRISTALLKLAR: Mit seinem kristallklaren Design passt diese Acryl Aufbewahrung in fast jeden Raum. Seine 3-Ebenen bieten maximale Sichtbarkeit, so dass Sie Ihre ganze Sammlung sehen können, was die Suche nach einer bestimmten Farbe erleichtert. Sein professionelles Aussehen lässt Ihre Lacke ordentlich aussehen und Sie sparen gleichzeitig Platz. Verwenden Sie milde Seife und Wasser zum Reinigen. Unser transparenter Beauty Organizer ist für den privaten und professionellen Gebrauch geeignet.

VIELSEITIG: Sie können diese Regal Treppe auf viele verschiedene Arten verwenden. Lagern Sie sie in Ihrem Schlafzimmer auf einem Schminktisch, Ständer oder Regal für Lidschatten, Make-up, Lippenstifte, Pinsel, Mascara, Parfums und Eyeliner. Sie kann in einem Salon oder Geschäft verwendet werden. Sie können in diesem Acryl Organizer auch Bastelmaterial wie Hobbyfarben, Tinte, Stifte und Briefpapier aufbewahren. Sie können ihn sogar als Aufsteller für Minifiguren und Spielzeug verwenden.

GELD ZURÜCK GARANTIE: Alle unsere Nagellack Ständer kommen mit einer 100% Geld-zurück-Garantie, nur für den Fall, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wenn das der Fall ist, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung und wir erstatten Ihnen Ihr Geld zurück.

Kurtzy Nagellack-Organizer mit 3 Ebenen.
Dieser Nagellack-Organizer enthält bis zu 30 Flaschen in Standardgröße. Es gibt 3 Ebenen, für 10 Flaschen pro Ebene, je nach Größe. Unser Organizer ist aus transparentem und robustem Acryl. Verwenden Sie diese Nagellackaufbewahrung im Schlafzimmer oder im Kleiderschrank, auf einem Schminktisch oder einem Regal, für Make-up-Paletten, Lippenstifte, Pflege, Bürsten, Mascara, ätherische Öle, Parfüms und Eyeliner.

Lieferumfang:
- 1 x Organizer mit 3 Ebenen aus Acryl.
- 4 x Schrauben

Maße:
- Maße der Halterung: 23,5 x 12,5 x 11,5 cm (L x B x H).
- Tiefe des Regals: 4,2 cm.
- Schraubenlänge: 1,2 cm.