Milageto 10X Clear Pen Nachfüllbarer Nagel Nagelhautbehälter Ätherisches Öl Parfümrohr - BJCNZD57

• Artikelnr. BJCNZD57

Bitte füllen Sie mit Flüssigkeit und dann installiert die Bürste

Einfach zu füllen, einfach zu transportieren

Jederzeit und überall verfügbar

Denken Sie nach Gebrauch daran, die Stiftkappe zu bedecken

Beschreibung:

- Einfach zu füllen, einfach zu transportieren

- Jederzeit und überall verfügbar

- Bitte füllen Sie mit Flüssigkeit und dann installiert die Bürste

- Denken Sie nach Gebrauch daran, die Stiftkappe zu bedecken

- Verwendet für das Füllen des Lippenglanzes, Nagelnahrungsöl, ätherische Öle, Nagellack, Wimperwachstum, Parfüm, usw.

- Länge: ca. 12,2 cm / 4,80 Zoll

- Material: Kunststoff

- Farbe: Transparent

- Kapazität: 3ml

Paket beinhaltet:

10 Stü Leere Twist Pen

Hinweis:

Dieses Produkt eignet sich nicht zum Füllen von sauren alkalischen oder höheren Alkoholkonzentrationen.

Verdrehen Sie den Stift nicht nach oben, da er sich nach dem Verdrehen nach oben nicht verdrehen kann.