PiP Studio Cosmetic Bag Kosmetiktasche Kulturbeutel Combi Jambo 51.274.114 51.274.115 - BXBZPBVH

• Artikelnr. BXBZPBVH

Dieses Set aus zwei Necessaires besteht aus wasserabweisendem Kunstleder

Die große Tasche ist mit dem Jambo Flower-Dessin dekoriert und die kleine tasche ist mit das Blurred Lines-Dessin verziert.

Verschluss: Reißverschluss

70% Pvc, 30% Polyester

Die große Tasche hat ein Sortierfach innen

Kunstleder mit wasserabweisender Beschichtung

Große Tasche: Sortierfach innen an der WandGroße Tasche: Sortierfach innen an der Wand

PiP Studio bedeutet farbenfrohe Designs für gute Laune und ein rundum schönes Lebensgefühl.

Diese großartige Kulturtasche ist perfekt für Wochenendtrips oder für den nächsten Urlaub. In der Tasche finden alle wichtigen Kosmetikartikel wie Duschbad, Shampoo und Make-Up Platz. Das große Hauptfach wird mit einem Reißverschluss verschlossen, um alle wichtigen Dinge sicher aufzubewahren. Im Einsteckfach vorn ist eine weiter Tasche mit Reißverschluss, welche herausgenommen werden kann. In dieser finden beispielsweise wichtige Kleinigkeiten wie Medikamente ihren Platz. Das moderne und farbenfrohe Blumendesign wird von den verspielten PiP-Details abgerundet. Mit der Kosmetiktasche kann der nächste Urlaub kommen.