Schultertasche Umhängetasche Durchsichtige Tasche Kulturbeutel Damen Kulturtasche zum Aufhängen Kosmetiktasche Portable Schminktasche Klein Waschtasche zum Reise Einstellbare Länge - BMALPVV8

• Artikelnr. BMALPVV8

⭐Durchsichtige Taschen für die Reise: Praktisch zum Aufbewahren einiger Reiseutensilien wie Mobiltelefone, Brieftaschen, Kosmetika, Make-up-Pinsel, Schlüssel, Buskarten, kleine Spiegel usw. Der Reißverschluss ist stark und Sie können leicht finden, was Sie brauchen.

⭐Verstellbarer Riemen: Die Riemenlänge der Umhängetasche beträgt 74-136 cm und Sie können die Länge nach Belieben anpassen. Und der Riemen ist abnehmbar, sodass Sie ihn durch Riemen in anderen Farben ersetzen können, um eine Vielzahl von Stilen zu erzielen.

⭐Geeignete Größe: Die Haupttasche ist ca. 23 × 17,5 × 6 cm groß. Die Seitentasche hat eine Größe von ca. 17,5×17cm. Nicht zu groß oder zu klein, leicht, für den täglichen Gebrauch geeignet. Und weil der Riemen verstellbar ist, ist sie nicht nur eine Umhängetasche, sondern auch eine Messenger- und Handtasche.

⭐Multifunktional: Das Oberflächenmaterial ist wasserdicht. Die Aufbewahrungstasche kann beim Outdoor-Sport verwendet werden, Sie können Ihre Handtücher auch in der Dusche aufbewahren oder Ihren Reisepass und Ihre Flugtickets aufbewahren, damit Sie sie beim Einsteigen in das Flugzeug schnell wiederfinden.

⭐Praktisches Geschenk: Modische, transparente Umhängetasche eignet sich sehr gut als Weihnachtsgeschenk oder Geburtstagsgeschenk für Mädchen, Frauen, Freunde, Familie. Wenn Sie mit dem Hund Gassi gehen, kann die Aufbewahrungstasche auch eine Rolle spielen.

Produktinformation:
-Maße: Haupttasche 23×17,5×6cm; Seitentasche 17,5×17cm.
-Die Länge des Riemens der Umhängetasche: 74-136cm.
-Hauptmaterial: PVC.

Merkmale:
*Transparentes Design hilft Ihnen, die benötigten Artikel schnell zu finden.
*Die Oberfläche und das Innere sind pflegeleicht und wasserdicht (außer dem Reißverschlussteil und dem Riemen).
* Robuster Reißverschluss, um die Sicherheit der Artikel zu gewährleisten.
* 2 Taschen können Gegenstände separat verstauen.
*Der Riemen der Messenger Bag kann an unterschiedliche Nutzungsszenarien angepasst werden.
*Multifunktionale Umhängetasche/Umhängetasche/Umhängetasche.
*Tragbare Handtasche zum Ausgehen an Wochentagen.
*Es ist stylisch und leicht beim Wandern/Strand/Einkaufen am Wochenende.
*Sie können Bleistifte, Papierhandtücher usw. aufbewahren, wenn Sie zur Schule gehen.

Wenn Sie Fragen zum Produkt haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten. Danke.