Shanrya Körperformungsgerät 3 Geschwindigkeiten EMS 100-240V RF Body Beauty Massager für Tiefenreinigung - BGGLI267

• Artikelnr. BGGLI267

EMS-Stimulationsfunktion: Körperschlankheitsgerät mit Mikrostrommassage zur Stimulierung der Muskeln, effektiver Verbrauch von umgebendem Fett, Zucker und Kohlenhydraten, damit Sie schnell und effizient Gewicht verlieren.

Positive Ionenfunktion: Mit Reinigungscreme verwenden, um die Haut gründlich zu reinigen und Pigmente, Metallionen und andere kosmetische Rückstände aus tiefen Poren zu absorbieren, was Hautflecken und vorzeitiger Hautalterung wirksam vorbeugen kann.

RF-Funktion: Das RF-Körperschönheitsmassagegerät verfügt über eine heizende Radiofrequenz, damit die Wärme in die tiefe Haut eindringt, die Kollagensekretion effektiv stimuliert, die Kollagenfaser aktiviert und Falten reduziert.

Lichttherapie: Body Beauty Massager mit rotem 625-nm-Licht, um Hautporen zu straffen, dunkle Flecken zu verblassen und Zellaktivierungsenergie bereitzustellen, und blauem 470-nm-Licht, um Hautentzündungen und Narbenbildung vorzubeugen.

Negative Ionenfunktion: Das Körpermassagegerät kann mehr Nährstoffe in die Haut eindringen lassen, damit die Hautzellen die Nährstoffe angemessen aufnehmen, was eine wirksame Hautpflege ermöglichen kann.

Artikeltyp: 7-in-1-Körper-Schlankheitsmaschine
Material: ABS
Spannung: 100-240 V
Funktionen: Rotes Licht, blaues Licht, Ultraschall, HF, positive Ionen, negative Ionen, EMS-Niederfrequenz
Gang: 3 Gänge

Ultraschallmassagebetrieb:
(Bei Verwendung der Ultraschallfunktion spielt das Auftragen der Hautpflegelösung auf die Haut eine sehr wichtige Rolle, da der Träger des Ultraschalls eine sehr wichtige Rolle spielt. Tragen Sie daher unbedingt mehr Hautpflegelösung auf die Massagesonde auf.)
1. Drücken Sie M, um die Phototherapiefunktion zu aktivieren.
2. Drücken Sie erneut die Eingabetaste, um zwischen rotem und blauem Licht umzuschalten.
3. Drücken Sie M, um den Ionenmodus auszuwählen (Ionenabsorptions- oder Ionenausgabemodus).
4. Drücken Sie erneut die Eingabetaste, um zwischen lon- oder lon+ umzuschalten.
5. Drücken Sie M, um den Ultraschallmodus auszuwählen (niedriger Gang: L; mittlerer Gang: M; hoher Gang: H)
6. Drücken Sie M, um den RF-Modus auszuwählen (Standardeinstellung ist L)
7. Drücken Sie erneut die Eingabetaste, um den Gang einzustellen (mittlerer Gang: M, hoher Gang: H)
8. Drücken Sie M, um den sanften EMS-Massagemodus auszuwählen.
9. Drücken Sie die Eingabetaste, um den Gang einzustellen (niedriger Gang: L; mittlerer Gang: M; hoher Gang: H)
10. Drücken Sie M, um den EMS-Massagemodus auszuwählen.
11. Press Enter to adjust the gear (low gear: L; middle gear: M; high gear: H)
12. Drücken Sie M, um den EMS-Knetmodus auszuwählen.
13. Drücken Sie die Eingabetaste, um den Gang einzustellen (niedriger Gang: L; mittlerer Gang: M; hoher Gang: H)
14. Drücken Sie M, um den EMS-Scraping-Modus auszuwählen.
15. Drücken Sie die Eingabetaste, um den Gang einzustellen (niedriger Gang: L; mittlerer Gang: M; hoher Gang: H)
16. Drücken Sie M, um den EMS-Schlankheitsmodus auszuwählen.
17. Drücken Sie die Eingabetaste, um den Gang einzustellen (niedriger