ShawFly 3D Mini Gesichtsmassagegerät Hautpflege Gesichtskörpermassagegerät Straffende Werkzeuge für das V-förmige Facelifting Kneten des Körpers abnehmen und gegen Falten Silber - BIAPE963

• Artikelnr. BIAPE963

✅【Hochwertige Materialien】 3D-Gesichtsmassagegerät aus ABS und Edelstahl mit speziellem Zusatz von schwarzem Gallenstein, der die Durchblutung und den Zellstoffwechsel fördern kann, sicher und langlebig.

✅【Y-förmiges Design】 Das einzigartige Y-förmige Design ermöglicht Ihnen einen engen Kontakt mit der Haut und eine bessere Absorption zwischen Walze und Haut. Spielt eine Rolle bei der Erhaltung der Gesichtshaut und der Förderung der Durchblutung.

✅【Dünnes Gesicht und Anti-Aging】 Die 3D-Walze und die um 360 Grad drehbare Massagerolle können zur Gesichts- und Körperpflege verwendet werden. Sie heben und straffen die Haut effektiv, beseitigen überschüssiges Öl, beseitigen Schwellungen, lösen Verspannungen und helfen Ihnen, glatt und fest zu werden und elastische Haut.

✅【Leicht zu tragen】 Keine Aufladung erforderlich, wasserdicht, leicht zu reinigen. Klein und tragbar, können Sie es jederzeit und überall zur Hautpflege mitnehmen.

✅Ein vielseitiges Massagegerät für Gesicht, Arme, Beine, Brust, Gesäß und Rücken oder andere Teile, das für Ihren gesamten Körper geeignet ist.

Merkmale der ShawFly 3D-Walze mit dünner Fläche:

1. Das Hinzufügen von Hämatitmaterial, das häufig zur Förderung der Durchblutung verwendet wird, hat offensichtliche Auswirkungen auf das menschliche Verdauungssystem, das Nervensystem und die Durchblutung.

Die wasserdichte 2.3D-Walze kann sich auf der gesamten Körperhaut um 360 Grad drehen.

3. Das einzigartige Y-förmige Design sorgt für eine gute Absorption zwischen der Walze und Ihrer Haut.

4. Der speziell entwickelte Griff hat am Ende einige Akupunkturkugeln, die zur Akupressur verwendet werden können.

5. Leicht zu halten, einfach zu bedienen, vereinfacht, tragbar, nicht aufladbar, leicht zu reinigen und dauerhaft verwendbar.

6. Ziehen und heben Sie effektiv die Haut, aktivieren Sie die Hautzellen, verbessern Sie die Durchblutung, beschleunigen Sie den Hautstoffwechsel und bringen Sie Ihre Haut wieder in Festigkeit und Geschmeidigkeit.

Produktspezifikationen:

Produktgröße: 12,7 * 4,3 * 1,9 cm

Produktgewicht: 179 g

Produktmaterial: ABS, Zinklegierung, Hämatit

Farbe: Silber, Roségold

Hinweis:

1) Es ist normal, dass die Haut nach dem Kneten rot wird, aber wenden Sie keine übermäßige Kraft an.

2) Die Nutzungsdauer hängt von der persönlichen Meinung ab.

3) In Kombination mit ätherischen Ölen oder anderen Hautpflegeprodukten erzielen Sie einen besseren Massageeffekt.