SOONHUA Trampolin Sprinkler Outdoor Wasser Park Sprinkler Sommer Kühlwasser Spaß Spritzgerät Bewässerung Bewässerungsschlauch Kit für Sommer Wasser Party 8M - BLAILA7W

• Artikelnr. BLAILA7W

Das Bewässerungsschlauch-Kit besteht aus hochwertigem PE-Material, das alterungsbeständig, sicher und langlebig ist.

Einfach zu installieren, bequem und praktisch, das perfekte Spielzeug, um eine Wasserparty für Ihre Kinder zu veranstalten.

Es kann an heißen Tagen wiederholt verwendet werden, schönes Sommerwasserspielzeug für Kinder, bringt Spaß und Sicherheit für Kinder.

Der Trampolinsprinkler eignet sich auch zur Gartenkühlung und Rasenbewässerung, um Ihre Pflanzen zu gießen.

Einfach zu bedienen, verbinden Sie den Schlauch mit der Außenseite des Trampolinnetzes und verbinden Sie den Schlauch mit dem Gartenhahn.

Zustand: 100% nagelneu
Artikeltyp: Trampolin- Sprinkler
Material: PE
Schlauchanschlussfarbe: Grün
Anwendung: Wasserversorgungsschlauch
Kabelbinderlänge: Ca. 20 cm
Schlauchlänge: Ca. 8 m Gewicht: Ca. 210g- 282g/ 7. 4oz- 9. 9oz

Verwendung:
1. Hängen Sie den Schlauch an die Außenseite des Trampolinnetzes, schließen Sie den Schlauch an den Gartenhahn an, öffnen Sie den Wasserhahn und starten Sie die Kinderparty im Freien.
2. Bewässern Sie den Rasen und kühlen Sie die Umgebung.

Hinweis:

1. Bitte erlauben Sie 0- 2 cm Fehler aufgrund manueller Messung. Danke für dein Verständnis.
2. Monitore sind nicht gleich kalibriert. Die auf Fotos angezeigte Objektfarbe unterscheidet sich möglicherweise geringfügig vom tatsächlichen Objekt. Bitte nehmen Sie die echte als Standard.

Paket einschließlich
Paketliste: