Spa-Club-Schönheitssalon Rosa - BPKRIQK2

• Artikelnr. BPKRIQK2

Gute Wasseraufnahme: Die Gesichtsauflage aus dickem Vliesstoff hat eine klare Textur und eine hochfeste Wasseraufnahme.

Hygienisch geruchlos: Mit feiner Verarbeitung ist der Einweg-Gesichtsauflagenbezug ohne Zusatzstoffe, sauber, hygienisch, geruchsneutral und nicht reizend.

Eigenschaften: Die Gesichtsauflage ist bequem, atmungsaktiv, langlebig, weich, hautfreundlich und reizt die Haut nicht.

Lochdesign: Es verwendet eine ausgeklügelte Produktionstechnologie, hat ein Lochdesign, benötigt keine Schere und ist einfach zu bedienen.

Anwendbare Szene: Geeignet für SPA-Clubs, Hautmanagementzentren, Schönheitssalons, Dampfbäder, Friseursalons, Hotels, Bäder.

Artikeltyp: Gesichtsauflagenabdeckung
Material: Vliesstoff
Produktgröße: Ca. 39 x 39 cm / 15,4 x 15,4 Zoll
Anwendung: SPA-Clubs, Hautmanagement-Zentren, Schönheitssalons, Dampfbäder, Friseursalons, Hotels, Bäder