Toninggeräte

Produktvergleich (0)

Dermaroller 6 in 1 Microneedle Derma Roller 1,5 1,0 0,5mm Derma Roller Kit für Körper und Gesicht Edelstahl Micronadeln für Anti-Falten Schwangerschaftsstreifen und Haarausfall - BCFWN325

[6 in 1 Derma Roller] Dieser Derma Roller mit Mikronadeltechnologie fördert eine gesund aussehende Haut. Mit 4 austauschbaren Rollenköpfen, Silikon-Gesichtsreinigungsbürste und Aufbewahrungsetui. Dieses Kit wird an allen Stellen Ihres Körpers angewendet. Es hilft beim Peeling, verbessert das Erscheinungsbild der Haut und sorgt für ein strahlendes Erscheinungsbild, das die Haut glatter und gesünde..

Ice Face Roller- Wiederverwendbare Silikon Eiswürfelform für die Gesichtsbehandlung der Haut Entfernen von Tränensäcken Schmieren der Haut Gesichtsroller Kryotherapie - BNROH22K

【Gesichtspflege Tools】Unser Eiswürfelroller für das Gesicht ist für die meisten Hauttypen geeignet, um die Haut aufzuhellen, die Ausstrahlung des Gesichts zu verbessern, feine Linien zu entfernen, Poren zu verkleinern und die Haut zu befeuchten. 【Hochwertiges Material】 Unsere Eiswalze ist aus hochwertigem Silikon-Material, wiederverwendbar und sicher, darüber hinaus sind Silikon-Hautpflegewer..

Gesichtsreinigungsbürste und Gesichtsmassagegerät PTN Gesichtsbürste Reinigungsbürste mit Sonic Vibrierend Wasserdicht Wiederaufladbar Anti Aging Hautpflege für Alle Hauttypen - BGBFXKDE

【Ultraschall facial cleansing brush】: Dieses Produkt kann die Haut gründlich reinigen, Mitesser, Fett, Make-up und Schmutz entfernen. Hochfrequenzvibration, Reinigung und Massage sind in einem vereint. 【Tragbar und wasserdicht】: IPX7 wasserdicht, Sie können es am Waschbecken oder im Badezimmer verwenden. Bequem zu tragen, geeignet für unterwegs. 【Sicherheitssilikonmaterial】: Silikonmateri..

TBPHP Dermapen,derma roller Stamp mit 80 microneedling mit CE-Kennzeichnung Nadeln aus Edelstahl Nadellänge:1.50mm - BCRAFV7H

Dermaroller-Microneedling-Behandlungen sorgen für einen gesünder, ebenmäßiger und fester wirkenden Teint, stimulieren stark die Collagen- und Elastin-Produktion, was zu einer signifikanten Verbesserung der Hautbeschaffenheit, Faltenverminderung und Reduzierung von Narben, Schwangerschafts- und Dehnungsstreifen führt Die perkutane Kollagen-Induktion oder das sog. Needling gilt als eine Revolut..

HOHE QUALITÄT: Hergestellt aus hochwertigem ABS-Material, stabil und langlebig, kann für lange Zeit verwendet werden. MASSAGE UND GLATTE IHRE GESICHTSKAUT: Der Gesichtsroller wurde speziell entwickelt, um Ihre Gesichtshaut zu massieren und zu glätten, um Falten zu entfernen. Kann nicht nur Falten im flachen Bereich glätten, die Haut glatter machen, sondern auch Müdigkeit lindern. WÄHLEN S..

SYXLS 0,75mm Derma Roller 540 Titan Micronadel-Roller Microneedling Dermaroller Titan Mikronadel Dermaroller Für Gesicht und Körper Mikrodermabrasion Gesichtsroller - BGJTTQKH

✔Unsere Produkte sind sterile chirurgische Nadeln aus Edelstahl 304. Der Griff besteht aus chirurgischem PC, das robust und glatt aussieht. Wir glauben, dass wir die besten 540 Lederrollen auf dem Markt haben. ✔Sicher und schmerzlos, unser hochwertiger 0,75-mm-Dermalroller ist sanft zur Haut und ein sicheres, nicht-invasives Mikronadelwerkzeug, das bei der Verwendung zu Hause schmerzfrei ist ..

ShawFly 3D Mini Gesichtsmassagegerät Hautpflege Gesichtskörpermassagegerät Straffende Werkzeuge für das V-förmige Facelifting Kneten des Körpers abnehmen und gegen Falten Silber - BIAPE963

✅【Hochwertige Materialien】 3D-Gesichtsmassagegerät aus ABS und Edelstahl mit speziellem Zusatz von schwarzem Gallenstein, der die Durchblutung und den Zellstoffwechsel fördern kann, sicher und langlebig. ✅【Y-förmiges Design】 Das einzigartige Y-förmige Design ermöglicht Ihnen einen engen Kontakt mit der Haut und eine bessere Absorption zwischen Walze und Haut. Spielt eine Rolle bei der Erhaltu..

COSBEAUTY Ultraschallpeelinggerät Skin Scrubber Ultraschall-Peeling Porenreiniger Mitesser Akne Entferner Ionen Hautreiniger für Gesichtsreinigung Gesichtspflege 4 Modi Weiß - BUOKEM1B

Ultraschall Reinigung - COSBEAUTY Ultraschallpeelinggerät mit 28.000Hz hohe Vibrationsfrequenz kann Ihre Gesicht tiefer reinigen. Reinigen die Poren, abgestorbene Haut und anderen Schmutz tief in Ihrer Haut mit weicher und sicher Technologie. 4 Modi Einstellbar - [Peeling L/H] Die Vibrationsfrequenz kann tief in das Hautgewebe eindringen, Mitesser, Peelings und Tiefenreinigung effektiv entfer..

TBPHP USB Kabel für P20RL P20 P10 M1 Derma Pen Gerät 2 Stück - BDCBCAQ5

Kompatibel mit M1/P10/P20/P20RL Geräten. Sie können unsere Ladeschnittstelle des gleichen Gerätetyps überprüfen. Wenn es mit unserem Bild übereinstimmt, können Sie es bestellen. Das TBPHP USB-Kabel ist mit allen Derma Pen-Geräten von P20RL/P20/P10/M1 kompatibel. Es ist ein anfälliges Produkt. Wir stellen es den Benutzern kostenlos zur Verfügung. Sie müssen nur eine Logistikgebühr von 11 EU..

MULTIFUNKTIONALES HAUTPFLEGEGERÄT: Es verfügt über 4 Hautpflegemodi, einen Tiefenreinigungsmodus, einen Photonenbehandlungsmodus, einen Heißkompressionsmodus und einen Augenpflegemodus. Es kann Ihnen helfen, Anti-Aging und Anti-Falten zu entwickeln, die Haut zu straffen und zu heben, Akne und Bleaching zu entfernen, Falten zu glätten und die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und zu regenerieren...

Beautifly Mikrodermabrasion B-Derma ICE - BMPQGM7V

✅ HEBEMASSAGE Die Vakuum-Absorptionstechnologie hebt und massiert die Haut sanft. ✅ HEISSES EIS Die HOT-Funktion entspannt die Haut und öffnet die Poren. Die ICE-Funktion beruhigt die Haut, schließt die Poren und regeneriert die Haut nach der Behandlung. ✅ BLAUES PHOTONLICHT Für zu Akne neigende, aber auch empfindliche Haut, wirkt entzündungshemmend, wirkt antibakteriell, reguliert die Ar..

Zeige 1 bis 12 von 147 (13 Seite(n))