V-Form Face Lifting Anziehen Korrektur Bandage Doppelkinn Reduzieren V Gesichtsmaske V Face Tool Anheben V Face Shaper Abnehmen GesichtsschutzgürtelRosa - BSTWB5D6

• Artikelnr. BSTWB5D6

LIFTING FACE SKIN: Straffen und heben Sie die Gesichtshaut effektiv und helfen Sie dabei, die Gesichtskontur neu zu formen. Kann die Durchblutung des Gesichts beschleunigen und eine Rolle bei der Fettverbrennung spielen, korrekte Gesichtsform.

KOMFORTABEL ZU TRAGEN: Kontrollieren Sie die Volumenexpansion von Weichteilen wie intradermalen Fettzellen und Muskeln und verhindern Sie ein Absacken der Gesichtsmuskeln. Dreidimensionales Schneiden, Passform und angenehm zu tragen.

STARKE FEUCHTIGKEITSEFFEKT: 5 Schichten einzigartiger Materialien werden überlagert, um das Entstehen von Wasserdämpfen und Hitze zu verhindern, und haben eine starke feuchtigkeitsspendende Wirkung, um die Wirkung des Abnehmens von Wangen und Kinn zu erzielen.

FORM V-FORM GESICHT: Einfach zu tragen und zu verwenden, V-förmiges Gesicht zu formen und ein Absacken der Wangen zu verhindern. Beide Seiten umhüllen das Gesicht, das Ohr zeigt Design, rücksichtsvolle und passende Gesichtsform.

HEBEN UND SPANNEN DER HAUT: Gesichtskontur formen, Haut anheben und straffen, Anti-Aging und Anti-Falten. Präzises Schneiden und Öffnen des Kiefers, um Kinnkurzschlüsse zu vermeiden.

Funktion:

1. Straffen und heben Sie die Gesichtshaut effektiv an und helfen Sie dabei, die Gesichtskontur neu zu formen.
2. Kontrollieren Sie die Volumenexpansion von Weichteilen wie intradermalen Fettzellen und Muskeln und verhindern Sie ein Absacken der Gesichtsmuskeln.
3. Kann die Durchblutung des Gesichts beschleunigen und eine Rolle bei der Fettverbrennung spielen, korrekte Gesichtsform.
4. 5 Schichten einzigartiger Materialien werden übereinandergelegt, um das Entstehen von Wasserdämpfen und Hitze zu verhindern, und haben eine starke feuchtigkeitsspendende Wirkung, um die Wirkung des Abnehmens von Wangen und Kinn zu erzielen.
5. Dreidimensionales Schneiden, Passform und angenehm zu tragen.

Zustand: 100% nagelneu
Artikeltyp: Face Slimming Face Shield
Farbe: Pink
Größe: Durchschnittliche Größe

Paketliste:

1 x Face Slimming Face Shield1 x Handbuch

Hinweis:

1. Verwenden Sie im Frühling und Sommer etwa 1 Stunde pro Tag, im Herbst und Winter etwa 3 Stunden. Tragen Sie im Sommer keinen Schlaf und verlängern Sie die Nutzungsdauer.2. Nicht verwenden, wenn sich auf dem abgedeckten Bereich eine Wunde befindet. Verwenden Sie es nicht für Kinder, schwangere Frauen, Patienten mit Herzerkrankungen, Patienten mit hohem Blutdruck und Patienten mit Hauterkrankungen.3. Personen mit Hautallergien wird die Verwendung nicht empfohlen.4. Maschinenwäsche ist verboten, keine Sonneneinstrahlung, neutrales warmes Wasser und natürliches Trocknen.