V Lifting Schlankheitsriemen Gesichtsverband Entspannung Lift Up Gürtel Form Lift Reduzieren Doppelkinn Gesicht Thining Band Massage Greycolorxl - BMVHLJWV

• Artikelnr. BMVHLJWV

Kraftvoller Facelifting-Gürtel: Wirkt gleichmäßig auf das Gesichtsgewebe, fördert die Durchblutung, strafft Hals, Wangen und Kinn. Erstellen Sie ein perfektes V-förmiges Kinn. Perfektes Facelifting, keine Medikamente, keine Injektionen, keine Operation, der Facelifting-Gürtel kann die Hautelastizität verbessern und glatter machen. Zeigen Sie ein junges und charmantes Aussehen.

Angenehm zu tragen: Der Gesichtsverband besteht aus hochwertiger Polyesterfaser, die weich, atmungsaktiv und elastisch ist. Straffen Sie die Haut, verbessern Sie die Gesichtskonturen perfekt, geeignet für alle Gesichtsformen, weich für alle Hauttypen, verursacht keine allergischen Reaktionen, keine Nebenwirkungen

Ergonomisches 3D-Design: 360 ° hocheffiziente Fixierung, 3D-Gesichtsdesign passt sich perfekt dem Gesicht an und macht das Anheben und Straffen des Gesichts gleichmäßiger. Langlebig und kann viele Male wiederverwendet werden. Verwenden Sie einfache physikalische Methoden, um die Gesichtsform zu verbessern, damit das Gesicht sanft zu verschiedenen Hauttypen ist und keine Nebenwirkungen verursacht.

Tragbarer Facelifting-Gürtel: leicht und kompakt, platzsparend, kann in jeder Ecke platziert und sogar auf Reisen getragen werden. Sie können fernsehen, Spiele spielen, schlafen, während Sie den Spaß an Facelifting und Massage genießen, fördern jugendliche und straffe Haut, Gürtel Schenken Sie ein selbstbewusstes Lächeln.

After-Sales-Service: Bei Fragen können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren, wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

"Die Anti-Aging-Kinnbandage hat eine starke Wirkung. Das humanisierte elastische Design ist für die Menge geeignet. Der Facelifting-Gürtel kann die Elastizität der Haut verbessern und glatter machen. Zeigen Sie Ihr junges und charmantes Aussehen.
Zur Erinnerung: Um bessere Ergebnisse zu erzielen, wird empfohlen, es jeden Tag zu verwenden. Bitte beachten Sie, dass dies ein schrittweiser Prozess ist, haben Sie bitte Geduld und warten Sie 2 bis 3 Monate, Sie werden eine offensichtliche Veränderung feststellen.
Power Versorgung: kein Strom
Material: Gesichtsreparaturgürtel