VALICLUD Wassersprühmatte Walmuster Sprinklermatte Rasenparty im Freien Wasserspielplatz für Kinder Kinder 150X150x10cm - BJSFZJ89

• Artikelnr. BJSFZJ89

Perfekt für Entspannung, Party oder Feier am Pool oder Strand.

Faltbares Design, bequemer und einfacher zu lagern und durchzuführen.

Beschreibung

Diese Wassersprühmatte für den Außenbereich besteht aus hochwertigem PVC-Material und ist langlebig und praktisch für den dauerhaften Gebrauch. Sie eignet sich für einen heißen Sommertag. Verdicktes Design und umweltfreundlich, Ihre Kinder und Hunde können darauf spielen, es ist sehr lustig und sicher. Ideal auch zum Entspannen, Feiern oder Feiern am Pool oder am Strand.

-Farbe: Dunkelblau.
-Material: PVC.
-Size: 150x150x10cm /59,1x59,1x3,9 Zoll.
- Hergestellt aus hochwertigem PVC-Material, langlebig, umweltfreundlich und sicher für den Langzeitgebrauch.
- Faltbares Design, bequemer und einfacher zu lagern und auszuführen.
- Verdicktes Design und umweltfreundlich, Ihre Kinder und Hunde können darauf spielen, es ist sehr lustig und sicher.
- Perfekt für Entspannung, Party oder Feier am Pool oder Strand.
- Groß genug für die Kinder, um darin zu sitzen und mit Badewannenspielzeug zu spielen oder herumzutanzen und die Eltern-Kind-Interaktion zu verbessern.

Paket inklusive
1 x Sprühmatte