Wimperntrennbürste tragbarer Wimpernkamm für zu Hause für Kosmetikgeschäfte für Maskenbildner - BIGIJNW7

• Artikelnr. BIGIJNW7

Anbackungen entfernen: Einfach zu bedienen, an die Augenkontur anpassen, Anbackungen einfach bürsten und entfernen. Kämmen Sie überschüssige Mascara aus, machen Sie Ihre Wimpern ordentlich und sauber.

Kleinerer Abstand: Milde Zahnspitze, verletzt Haut und Wimpern nicht, kann mit Zuversicht verwendet werden. Leicht zu reinigen und wiederverwendbar, bringen Sie Komfort.

Funktion:
1. Anbackungen entfernen: Einfach zu bedienen, an die Augenkontur anpassen, Anbackungen einfach bürsten und entfernen. Kämmen Sie überschüssige Wimperntusche aus, machen Sie Ihre Wimpern ordentlich und sauber.
2. Schutzdeckel: Ausgestattet mit einer Schutzabdeckung, gebogenem, einfachem Design, hygienischer und bequemer Aufbewahrung. Ergonomisches Griffdesign, einfach zu halten und zu verwenden.
3. Kleinerer Abstand: Milde Zahnspitze, verletzt Haut und Wimpern nicht, kann mit Zuversicht verwendet werden. Leicht zu reinigen und wiederverwendbar, bringt Ihnen Komfort.
4. Mehrfach anwendbarer Ort: Design mit klappbarem Griff, nimmt nicht viel Platz ein, ist einfach zu verstauen und zu tragen. Geeignet für Zuhause, Gästetoilette, Kosmetikgeschäft und andere Orte.
5. Kammzähne aus Edelstahl: Sicher und umweltfreundlich, rostfrei und korrosionsbeständig, fest und robust, stabil und verschleißfest, langlebig für den Einsatz.

Artikeltyp: Wimperntrenner
Material: Edelstahl+ABS