Wimpernzangen

Produktvergleich (0)

1 x Mini-Wimpernzange niedlich für Make-up Locken Wimpernzange stilvoll und beliebt - BKNHTJ9A

Größe: 6 x 3,5 cm; Farbe: Rosa Material: ABS + Silikon Hergestellt aus hochwertigen Materialien, langlebig und langlebig. Passend für alle Augenformen und -größen. Das spezielle strukturelle Design ermöglicht es Ihnen, Ihre Wimpern völlig frei zu kräuseln, Umweltfreundliches Material, seien Sie versichert, dass es langlebig, langlebig, zart, schön und praktisch ist. Geeignet für a..

MWOOT Wimpernzange Wimpernpinzette Set Edelstahl Wimpern Applikator Kit mit Wimpernzangen Wimpernpinzette Augenbrauenpinzette Wimpernzange Ersatz Silikonpads - BKXMNK43

Wimpern-Applikator-Kit: Das Paket enthält 1 Wimpernclip, 1 Augenbrauenpinzette, 1 Wimpernzange und 6 Wimpernzangen-Nachfüllungen, ein unverzichtbares Schönheitsartikel für professionelle Spezialisten oder Make-up-Starter. Wimpernzange: Die professionelle Wimpernzange wird mit Silikonkissen geliefert, die verhindern, dass Ihre Wimpern eingeklemmt und gezogen werden. Es wird leicht sein, Ihre W..

【Premium Qualität】Die Wimpernzange ist aus Premium Kohlenstoffstahl verchromt,Rahmen Passend für aller Formen und Größen Wimpern.Total Schmerzfrei. Beste Eyelash Curler! 【Perfect Design】 Der Wimpernzange ist außerdem mit einem federbelasteten Kohlenstoffstahl und weites gebogenes Winkeldesign, ist für alle Augenformen perfekt, einfach zu bedienen. Und Doppelschichtstruktur macht Ihren Griff s..

1 Set mit 4 blauen Wimpernzangen für Wimpern und Make-up Ersatz-Silikon-Pads - BIDNQJ98

Größe: Gummiband-Länge: 3,5 cm; Farbe: Blau Material: Silikon Die Wimpernzange wird in einer transparenten Aufbewahrungsbox für einfache Lagerung geliefert, genug, um Ihre täglichen Bedürfnisse für das Wechseln der Wimpernzange zu erfüllen Das Wimpernzange Nachfüllpad besteht aus weichem Silikongummi und hat eine hervorragende Verarbeitung, ohne die Wimpern zu beschädigen, sodass Sie ..

TWEEZERMAN Studio Collection Wimpernzange Geschenkset Merry Berry Lash Set Rot 4290-R - BPWLQ8H9

CLASSIC CURLER: Erreicht jede einzelne Wimper und sorgt somit für einen gleichmäßigen, schönen Schwung Schlankes und ergonomisches Design ermöglicht eine gleichmäßige Öffnungs- und Schließbewegung bei der Anwendung Die breiten Silikon-Pads sind hypoallergen, knicken die Wimpern nicht und bleiben nicht kleben FOLDING ILASHCOMB: Die vergoldeten, dicht angeordneten Zinken des Wimpernkamm..

Beheizter Wimpernzange,Wimpernzange,Elektrischer Wimpernzange 2-in-1Wimpernzange,Beheizter wiederaufladbarer USB-Wimpernzange mit 3 Temperaturmodi,Langanhaltende natürliche Curling- - BPIAKQV8

【Beheizter Wimpernzange】Der neue elektrische Wimpernzange SCOBUTY kombiniert den traditionellen Wimpernzange mit dem Wimpernkamm, damit die Wimpern besser geformt werden können. Der Heizteil nimmt das Bogendesign an, das nicht nur die Wimpern bequem kämmen kann, sondern auch perfekt zur Krümmung der Wimpern passt. Um die besten Ergebnisse zu erzielen. 【Drei Temperaturmodi】Die Wimpernheizung S..

Beheizte Wimpernzange schnelle Erwärmung Wimpernzange Haushaltsaufladung Langlebig für natürliche Wimpern Make-up-ToolWeiß - BTOHU164

ELEKTRISCHE WICKELMASCHINEN MACHEN WIMPERN ATTRAKTIVER: Drei dynamisches Curling, gebogenes Curling-Design, besser geeignet für die Augenform. Verbrennt nicht die Augenlider und Wimpern. EINFACHE BEDIENUNG: Einfach und einfach zu bedienen, schalten Sie den Schalter ein und bleiben Sie 15 Sekunden lang still, um das Locken der Wimpern zu genießen. Die Wimpern kräuseln sich den ganzen Tag und s..

Frcolor 50 Stücke Wimpernzange Ersatz Gummi Kissen Schwarze Wimpernzange Refill Pads für Universal Wimpernzange - BYHAI2ED

Umweltfreundliches Material, sicher für den Einsatz. Ersatz-Silikonkissen für professionelle Wimpernzange. Macht das Winden der Wimpern zu einem Kinderspiel. Weich und schadet der Wimper nicht. Die Textur ist glatt und zart, leicht zu ersetzen. Beschreibung Wenn es um Ihre Augen geht, drehen sich nichts mehr als lange, dicke, gelockte Wimpern, die Ihre schöne Farbe unterstreich..

LOYE Recourbe-cils chauffant électrique Avec Carte de cils Longue durée Eye Lash Perm Cils Clip Maquillage Eye Lashes Curler Tool heiße Wimpernzange - BELZK494

1. Mit Mascara werden der Effekt erheblich verbessert. 2. Der Curling -ARC -Clip wurde für Frauen entworfen, bequem zu bedienen und die Augenlider nicht einfach zu kneifen. 3. Berechnen Sie genau die Breite des Kinners die Länge des Produkts, die Griffgröße usw., um die Ecken von zusammengerollten Wimpern zu gewährleisten 4. Krümmte Form, einfach zu bedienen, ergonomisches Design. ..

ZHUDAN Wimpernzange Eingebautem Wimpernkamm Professionelles Wimpernformer Mit 4 Elastische Ersatzpads & Spiral-wimpernbürste Make-up-tool Für Geschwungene Wimpern - BNRIPKA6

【Wimpernzange】Die Wimpernzange besteht aus Kohlenstoffstahl, der effektiv das Gleichgewicht hält und leicht zu greifen ist. Der federbelastete Edelstahlrahmen und das Weitwinkeldesign sind für alle Augenformen geeignet und einfach zu bedienen. 【Eingebauter Wimpernkamm】Die Wimpernzange mit integriertem Kamm kann geschwungene Wimpern formen und hält die Wimpern lange in Form. 【Silikonpads】D..

Wimpernzange für Zartes Kompakt Beheizte Wimpernzange mit Thermostatische Wärme Tragbar Die Großen Glitzernden Augen Sind sehr Attraktiv Rosa - BNVXKK14

Tragbar: Die Wimpernzange misst 12,8 x 2,3 cm und wiegt 32 g. Sie liegt sehr kompakt in der Hand und lässt sich leicht in der Tasche mitnehmen. Schnelles Aufheizen: Die elektrische Wimperntusche heizt sich in 10 Sekunden auf und hält eine konstante Temperatur. 380-mAh-Akku: Mit einer vollen Ladung kann die Wimpernzange 125 Minuten lang verwendet werden. Kammdesign: Die Wimpernzange ha..

Zeige 1 bis 12 von 172 (15 Seite(n))