Yolispa Trampolinsprinkler Outdoor-Sommerwasserpark-Sprinkler für Kinder 39Ft - BTNRP75N

• Artikelnr. BTNRP75N

MEHRZWECK - Dieser Sprinkler kann nicht nur als Wassersprühspielzeug am Trampolin befestigt werden, sondern auch zur Bewässerung von Rasen, Garten oder zur Kühlung der Umwelt.

EINFACHE EINRICHTUNG - Trampolin mit einer Länge von weniger als 30 m montieren. Befestigen Sie diesen Schlauch einfach mit den mitgelieferten Kabelbindern an der Außenseite des Trampolin-Sicherheitsnetzes, schließen Sie ihn an den Gartenhahn an, drehen Sie den Wasserhahn auf und genießen Sie den Wasserpark im Freien.

PREMIUM MATERIAL - Hergestellt aus hochwertigem PVC-Material, Anti-Aging und langlebig für den Langzeitgebrauch. Diese gelbe Verbindung kann einstellbar sein, wodurch ein Austreten von Wasser aus dem Wasserhahnteil verhindert werden kann.

PAKET ENTHÄLT - 1 Stück 39,4 Fuß langer Schlauch, 6 Stück 7,9-Zoll-Kabelbinder, 6 Stück 11,9-Zoll-Kabelbinder, 1 Stück kleiner Eisenring und 1 Stück Ersatzwasserrohrschnittstelle.

TRAMPOLINE SPRINKLER - Unser Sprinkler-Set bietet Ihren Kindern und Haustieren im heißen Sommer einen coolen Spielplatz. Ihre Kinder werden aufgeregt und glücklich sein, mit Streusel und Spray auf ein Trampolin zu springen, um die Schärfe zu zerstreuen.

Features:
TRAMPOLINE SPRINKLER - Unser Sprinkler-Set bietet Ihren Kindern und Haustieren im heißen Sommer mit Sicherheit einen coolen Spielplatz. Ihre Kinder werden aufgeregt und glücklich sein, mit Streusel und Spray auf ein Trampolin zu springen, um die Schärfe zu zerstreuen.
EINFACH EINRICHTEN - Trampolin mit einer Länge von weniger als 30 m montieren. Befestigen Sie diesen Schlauch einfach mit den mitgelieferten Kabelbindern an der Außenseite des Trampolin-Sicherheitsnetzes, schließen Sie ihn an den Gartenhahn an, drehen Sie den Wasserhahn auf und genießen Sie den Wasserpark im Freien.

Artikelname: Trampolin-Sprinkler
Material: PVC
Farbe: Grün
Schlauchlänge: 12 m /39,4 ft

Hinweis:
Bitte erlauben Sie einen Unterschied von 1-3 cm (0,4-1,18 ") aufgrund manueller Messung und geringfügiger Farbabweichungen für unterschiedliche Anzeigeeinstellungen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, schöner Tag!

Paket beinhaltet:
1 x 39ft Wassersprühschlauch